Мудрость Змия (loogaroo) wrote,
Мудрость Змия
loogaroo

Category:

Страх дождя и игра в прятки.

Данка у нас все таки артистка. Если она знает что на улице идет дождь, а она знае это всегда, пусть все окна будут в доме закрыты, а дождь это всего лишь моросит, она ни за что не пойдет на улицу. Вот так она решила, и если раньше ей хватало одетого свитерка, то теперь - все, "или Я или Дождь".

Мои уловки по выманиванию Данки для одевания на нее поводка и выгула, больше не проходят. Если пришло время гулять, а на улице дождь, то но подлое предложение кусочка сыра, кусочка огурчика, или даже яблочка, Данка не ведется. Также она не ведется на якобы стук двери, и естесственно ее не волнует что Тошка и Бобик идут гулять.

Мало того, она решила на всякий случай не просто не выходить когда ее зовут, а еще и прятатся. При чем каждый раз в разное место. Хорошо что в квартире прятатся не особо есть где, да и прячется Данка как страус, вроде голову спрятала, а попа-то торчит.

Пряталсь Данка уже в разные экзотические места. Например как-то зашла в ванную комнату (двери она умеет открывать), закрыла двери (тоже умеет делать) голову спрятала за ведро, и стоит (а потом удивлялась как я ее нашла), были также попытки прятатся - в ванне (в самой ванне), под столом (голова не влезла, под перекладину, так я ее и нашла - застыла в попытке засунуть голову под стол), пряталась в корзине с грязным бельем (при чем закопалась хорошо, хотя все же она страус - торчало одно ухо), в шкафу с книгами (открыла - залезла, попробовала закрыть - одна нога торчать осталась, так и была найденна). Вот думаю куда же она в следущий раз полезет?
Tags: Дана, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments