Мудрость Змия (loogaroo) wrote,
Мудрость Змия
loogaroo

Category:
Во всем мире решили сойти с ума. Корона вирус. Закрывают границы, закрывают школы, сады, театры, рестораны, парки.
Вирус со смертностью порядка 3%, тогда когда основная покашляет, потемпературит и забудет - но у нас пандемия. Зомби аппокалипсис без зомби.

Думаю, что если нас заставят уйти в отпуск, а речь идет о том чтоб закрыть все исследовательские отделения, то подумываю взять билеты и улететь куда то в глушь. Мысль хороша, но с каждым днем и часом все больше границ захлопываются - вся Европа, не пускает не граждан, Польша, Венгрия, Россия - не пускает не граждан, США тоже. Страны третьего мира -подумать страшно что там творится, не потому что страшно заразиться, а потому что как начнется паника так там будет драка за еду и воду.. Более далекие страны - так как туда лететь? транзитом тоже могут не пустить. Вот и выходит что безопасней всего сидеть в Израиле и надеяться что скоро это пройдет. Ведь в Китае за два месяца прижали, и снова открыли школы..

Проверяла сейчас какие требования и какие границы открыты - печально, либо страны не пускают не-граждан, либо требуют от всех прилетевших самоизолироваться на две недели.
Tags: корона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments