Мудрость Змия (loogaroo) wrote,
Мудрость Змия
loogaroo

Цирк Элоиз.

Я хотела сначала пойти на цирк Элоиз с ребенком, но к сожалению большинство представлений в 20-00 вечера, что для пятилетнего ребенка очень поздно. А потом я увидела в журнале розыгрыш двух билетов на цирк Элоиз и решила поучавствовать, хотя обычно в розыгрышах не учавствую, так как никогда ничего не выигрываю (логично, правда?).

Какого же было мое удивление, когда я получила сообщение о том, что выиграла два билета на вторник (в субботу я увидела сообщение). Да, в 8 вечера с ребенком пойти поздно, но пара взрослых людей запросто. Задействовала бабушку чтоб посидеть с ребенком и мы пошли.

Итого - большой зал, 100% заполненный внизу, практически заполненный наверху (хотя были свободные места). Детей маленьких не было, да и подходит этот цирк лет с 8 навреное.

Номера как и написано в рекламе в урбанистическом стиле немного. Направление - акробатика. Это не цирк со слонами или клоунами, тут нет фокусников или кошек и даже девушек в коротеньких юбочках нет. Тут обалденные акробатические номера - такие что поначалу зал хлопал буквально каждые три минуты. Парни которые падают без страховки с веревок, но чудом цепляются буквально в сантиметре от земли за веревку, девушка которую можно свернуть в узел, мотоциклист скачущий по стенам, прыжки через три-четыре скакалки, жонглирование несчетным количеством шариков - обалденные номера.

Всего длительность 2 часа, перерыв где-то 20 минут в середине. Несмотря на длительность представления и поздний час - не устаешь, так как представление очень и очень динамичное и захыватывающее.

Конечно же спасибо организаторам за билеты!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment