Мудрость Змия (loogaroo) wrote,
Мудрость Змия
loogaroo

Когда-то я писала про субботний выгул ребенка..

С тех пор наверное два года прошло. Мы все равно гуляем где-то по субботам, просто времени записывать нет. А уж тем более обрабатывать фото и ставить. Но попробую хоть чуть-чуть написать о последнем времени.
Ребенке уже 5 лет кстати.


Сегодня были на выставке кошек в Холоне, который организовывает Royal Cat Club. Вход на взрослого 45 шекелей, на ребенка 25 шекелей. Все это устроили в спортивном зале какого-то матнаса, обещали представление для детей. Итого - кошек не много (судя по номерам около 70), при этом очень очень много мейн-кунов. Вообще интересных пород мало - вислоухие, сфинксы, корниш-рексы, бомбей, британцы и мейн куны, мейн куны, мейн куны. Погладить кошек мало кто дает. Основная масса пришла туда продавать котят или получить свою медаль и печать о том что кошку можно спаривать. Развлечение - это стареющий фокусник, у которого реквизит из рук падал.

Ребенку конечно понравилось, но у меня все это вызывает унылое впечатление. 70 шекелей на двоих - явно не стоит. Максимум что там можно было провести это час-полтора.


Спектакль. Айя, ауч, ава. Театрон Шелану.
Возраст обозначен на 3-9 лет. По-моему так в возрасте трех лет ребенок еще не пойме, а в возарсте 4х ему уже это скучно. Хотя моя дочь (она правда воссторженный тип, ей куда угодно лишь бы со мной), сказала что ей понравилось.
Про что - про то что есть существа которые приходят когда больно и помогают, и в данном случае они помогают мальчику который бил девочку понять что так поступать плохо.


Спектакль. Мелех А Сиам. Театр Орны Порат
Спектакль для детей лет от 6-и, поскольку концепция для более раннего возраста сложно доступная - разные страны, разная ментальность, нужно понять друг друга. Это мюзикл. Поют красиво, красивые костюмы.


Спектакль. Остров Сокровищ. Театр Орны Порат
Это однозначно лучший детский спектакль который я видела с ребенком. По-моему после него про любой другой детский спектакль сложно будет сказать даже "хорошо". Это просто отличный мюзикл, с актерами, костюмами, декорациями, хорошо прописанным сюжетом - хорошо сыграный. Качественный спектакль, такой как должен быть.
Возраст думаю от 5-и лет.


Фестиваль Рыцарей под Иерусалимом.
Проводят каждый год. Берите билеты заранее пока есть скидка 1+1, тогда это стоящее дело, иначе дороговато выходит.
Центр всего это турнир рыцарей - в полных доспехах настоящий турнир где выбирают победителей. Длится в несколько заходов, так что не обязательно приезжать к открытию. Зрелище впечатляющие не только для детей но и взрослых. Кроме того - место проведения очень приятное- много тени, есть конечно где купить поесть и попить если надо. Кроме того можно примерить или потрогать настоящие доспехи, есть саднаот (которые включены в цену входного билета) - сделать лук и стрелы, пострелять из них в цель, сделать щит, примерить средевековый наряд, сделать питу (на горячем камне). Ну и дополнительное конечно всякие прилавки где можно купить ерунду за деньги. Эта развлекаловка запросто на целый день. Очень рекомендую, мой ребенок в полном восторге была.
Tags: субботний выгул
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments