Мудрость Змия (loogaroo) wrote,
Мудрость Змия
loogaroo

Еще рестораны

Hanoi - вьетнамский ресторан. Очень вкусно. Но открыт он только с 6-30 вечера, и места там надо заказывать нуу... хотя-бы неделю заранее. Ресторан аутентичный, для любителей сидеть на ящиках из под бутылок, и кушать практически на коленке. Обслуживание на высоте еда тем более. В Тель Авиве, на Лиленблюм 20

Totuma - венецуэльский ресторан на Дизенгоф. Тоже места рекомендую заказывать заранее, т.к. после статьи Саги в ХаАрец туда явно потек народе в большем количестве чем раньше. Вкусно. Есть порции на вынос. Если вы туда идете, так уже стоит брать арпу, т.к. именно это их коронное и аутентичное блюдо (собственно вид питы с начинкой). Вкусно, я говорила?

Синг Лонг - сдаю наш любимый китайский ресторан. Недалеко от Таханы Мерказит, оформлен в китайском стиле, очень вкусно. Не особо дорого но и не особо дешево. В последний раз мы взяли рис, мясо, по пиву и салат и заплатили 200 шек. включая тип.

Miazaki - азиатский ресторан в Рамат А Хаяле на Шук А Охель (подобие Сарона Маркет). Поесть можно у бара. Мы взяли по рамену, плюс саке, заплатили 150 шек включая тип. Вкусно, но в ОбанКобан рамен вкуснее.

Хэдер Охель - "столовка" по русски. Дорогой ресторан с маленькими порциями. Напротив Камери. Сделан в стиле столовки, квадратные столики которые стоят очень и очень близко друг к другу. Мы пришли без предварительного заказа, место было. Порции маленькие - за два пива, порция рыбных котлет (четыре котлетки без ничего), дениз (две спинки на кусочке хлеба) и хлеб мы заплатили 280 шек включая тип. Вышли не голодные, но почти. Обслуживание отличное, и вообще место прикольное.
Tags: рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments