Мудрость Змия (loogaroo) wrote,
Мудрость Змия
loogaroo

Categories:
Тут еще кто-то есть?

Я про свои последние три дня напишу.

Я вернулась с конференции (ну.. на лекции мы не ходили) на которой была со своим партнером. Конференция была в Рамот (это гостиница над Кинеретом). В первый день (четверг) мы приехали, повалялись в бассейне, поболтали с людьми, поужинали на шикарном ужине который устроили для приехавших на конференцию.

На второй день мы пошли в поход, выбрали Верхний Завитан, длинный но довольно легкий маршрут, также заглянули в Черное ущелье и видели там снепленгистов. На обратной дороге заехали в Эниям, там деревня художников (кфар а оманим), выпили там кофе и прошлись по улочкам, зашли в мгазин подержаных вещей и обсудили старые телефоны да грампластинки. Вернулись в гостиницу, передохнули, перекусили и поехали в РошПину встречаться с друзьями где сначала посидели в ресторане, а потом переползли в единственный местный паб. Порция виски, а за ней почти литр пива после длинного трека это хорошо.

Суббота это уже последний день, позавтракали и решили погулять на обратной дорге. Заехали в БейтШеан, покрутились там среди развалин, хорошо день прохладный был. Потом заехали в очень интересное место- Атар А Твила -Кассер-Эль-Иуд. Это место на берегу реки Иордан где крестили Иисуса. Туда приезжают христиане со всего мира, чтоб окунуться как Иссус, ну и баптисты особенно. Посмотрели как крестят девушек. Любопытно.

Вернулись домой, потом я пошла к своим родителям, пообедала пельменями, забрала своего ребенка, вернулась домой, и пришла подруга со своими детьми, мы поболтали, дети поиграли. Хорошо.

А как у вас?
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments