Мудрость Змия (loogaroo) wrote,
Мудрость Змия
loogaroo

Category:

Cериальное. Подвод итогов сезона.

Grimm закончился прямо таки на трагической ноте. Я теперь весь год буду переживать. С другой стороны я рада за Джульету, наконец-то ей все рассказали.

The Mentalist, зуб даю, я долго думала что Красный Джон это ЛаРош, больно героя подходящего взяли (помните он же играл в фильме, где у него диссоциативное расстройство?). Но серии где ЛаРош сначала помогает Патрику в расследовании, а потом серия с коробочкой - убедили меня что это не он. С другой стороны 7 выбранных Джейном кандидатов - никак не тянут на Красного Джона, может у Патрика самого диссоциативное расстройство? Интересно решаться ли создатели сериала на такой шаг?

The Vampire Diaries - я рада что Елена по своему выбору осталась с Деймоном, наконец-то и Деймону немножко счастья выпало! Интересно, после того что Елена сделала с Катериной, я бы ожидала что следующий сезон будет Стефан + Елена.. Но.. Сайлос и то что он сделал со Стефаном, пожалуй это исключают. Вообще-то мне этот сериал поднадоел, может посмотрю первые пару тройку серий следующего сезона, чтоб знать как разрулят создавшуюся ситуацию - но на этом всё.

Castle - хотя бы в этот раз закончился не на трагической ноте. Интересно что Кейт выберет? А вообще мне диллема не очень понятно. Ричард Кастл - свободный художник, у него нет маленьких детей привязанных к школе, он достаточно богат, почему это такая проблема переехать в другой город?

666 Park Avenue - неплохо начали, но быстро стало понятно - сериал прикроют. Вот и пожалуйста, даже вторую половину сериала обещают лишь в конце июня. Я уже не буду его смотреть.

Жду уже последний, восьмой сезон Dexter...

Надеюсь, что последний сезон Supernatural в следующем году будет лучше чем этот год.

Once Upon a Time - сами по-моему запутались в своих героях, мирах и событиях. Хватит. Больше не буду.
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments