Мудрость Змия (loogaroo) wrote,
Мудрость Змия
loogaroo

Category:

Джинсы BLEULAB Reversible Curve Flare Jeans

Отчет о джинсах BLEULAB Reversible Curve Flare Jeans с Модника .




Я люблю джинсы двух видов - скинни, или flare- узкие вверхней части ноги и расширяющиеся от колена и ниже. В Израиле сейчас модно скини, но найти flare -тяжелей. Пару месяцев назад на factory54 я перемеряла наверное сотню пар в течении двух часов гоняя продавца, от 250-и шекелей и до 1500 шекелей, вышла с пустыми руками, всё не то! Поэтому увидев любимый фасон - поняла, надо брать.

Вообще на Моднике очень часто распродажи разных джинс (включая известные Ливайсы, Ли, Дизель), каждый может найти себе по вкусу.

Фишка этой фирмы - reversible jeans, это значит что их можно надевать на изнанку. В данном случае это одна сторона темная другая светлая, но есть модели где одна под кожу, другая - джинс, или леопардовая - коричневая. Но, я повторюсь, меня привлекла именно модель.

Состав ткани: 95% Cotton 3% Spandex 2% Elasterell - оказался очень тянущийся стреч. Вообще на ощупь это мягкие, тянущиеся весенне-осенние джинсы. Очень приятная ткань.

Покупала я их в разделе make an offer, начальная цена была обозначена как - 200 долларов, на моднике - 69 долларов, скинуть согласились только 10. Джинсы - 59, пересылка 11. Итого - 70 долларов заплачено (Минус реферальные деньги, спасибо кто ходит по моим реферальным сслыкам!!!).

Но идеальных джинсов наверное не бывает, вот и тут есть несколько минусов.

Во-первых, размер. Мне кажется все американские джинсы большемерят. Смотрите, тут обозначено что у модели бедра - 34 инча, и на ней размер 27. Я беру размер 28, но бедра у меня 37 инча.. т.е. по идее, мне надо брать 29, а то и 30. Спасибо мне! Я решила все-таки взять 28-ой, по двум причинам - а) джинсы тянутся, б) я обычно беру 28. Правильно сделала! Можно было бы и 27-ой, т.к. стреч тут очень тянущийся. Будете покупать эту фирму - учтите а) большемерят б) тянутся (так что даже взяв меньший размер он скорее всего налезет)

Во-вторых, да, я видела это и учитывала - очень длинные. Стандартная длина джинсов это Inseam - 32 инча, тут - 35.5 - т.е. да, их прийдется ушивать. И в поясе тоже (но это вечная моя проблема - т.к. талия узкая и либо ушивать либо ремень), а это значит к цене надо добавить шекелей 50... Что делает общую цену около 300 шекелей (что все равно выгодно!)

В-третьих, это то что я не увидела на картинке - у джинсов нет передних карманов! Не очень удобно, но терпимо.

Заказала 30 апреля, получила 12 мая.

В целом я очень довольна - джинсы красивые, качественно сделаны, хорошо сидят, и мой любимый фасон.

Большая картинка
http://llthumb.bids.com/mod/sales/11206/products/super/01571296_INDIGO_1.jpg
Наизнанку
http://llthumb.bids.com/mod/sales/11206/products/super/01571296_INDIGO_2.jpg
Верхняя часть
http://llthumb.bids.com/mod/sales/11206/products/super/01571296_INDIGO_5.jpg

Tags: онлайн-шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments