Мудрость Змия (loogaroo) wrote,
Мудрость Змия
loogaroo

Category:

Соревнование по постройке песчаных фигур. Пляж Пальмахим.


Мы регулярно, практически каждые выходные ездим на пляж Пальмахим (под Ришоном), и вот пару месяцев назад нам сунули флаер - 30 марта соревнование в постройке песчаных скульптур. Ух ты! Подумала я, надо будет пойти. И вот пришел праздник Песах, а с ним и 30 марта, мы поехали смотреть на песчаные фигуры.



1. Мы приехали к 9-и утра. Оказалось что сегодня не только соревнования по песчаным фигурам, но и разные атракции для детей. Вот например мячиком перебрасываются. И народу пока немного.



2. Правда спустя уже пару часов - пляж стал выглядеть по другому. Народу - не присесть, занимали каждый пяточок.



3. Для детей постарше была атракция - обучение запусканию воздушного змея. Змея надо было купить, этак шекелей за 50.



4. Еще была палатка где делали татуировки хной и можно было потворить детям. Например разрисовать гуашью гипсовую фигурку. Моя (1.8) обожает рисовать гуашью. Могу ли я отказать? За 25 шекелей родителю выдается одна гипсовая фигурка по выбору (мы выбрали собачку) и одноразовая тарелочка с капельками разноцветной гуаши + кисточка (кисточку надо вернуть). Что мне совсем не понравилось - краску наливают один раз - накапали и будь здоров. Мало того, владельцы этой палатки вообще негостепреимные оказались - как только ребенок встал из-за стола за следующей скульптуркой они начали в два голоса кричать - ааа! она еще одну сейчас возьмет!!



5. Палатка для самых маленьких - разбросали мегаблокс, паззлы с буквам, обручи (ну хоть тут бесплатно..)


6. Но конечно самое большое разочарование это фигуры из песка - блин! я думала соревноваться будут профессионалы! Ан нет - кто во что горазд. Народ лепил черепашек, морских звездочек и даже губку Боба.


7. Большая акула.


8. Все усердно лепят из песка.


9. Осьминог


10. Мы уезжали часов в 12 - это очередь на вьезд (30 шекелей) на стоянку пляжа. Она растянулась где-то на час.. Как хорошо что мы рано приехали!


Tags: детка, израиль, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments