Мудрость Змия (loogaroo) wrote,
Мудрость Змия
loogaroo

Я вас посчитала!

В наших ледях обсуждение, одна ледя задала вопрос о том с какими мужчинами-зодиаками лучшие отношения\секс. Не, ну сам по себе вопрос уже вызывает здоровый смех.

Что, замечательно, одна ответила "статистически со львами", ну к примеру. А я тут же подумала, это сколько же у нее мужиков было? Т.е. знаков зодиака 12, значит хотя бы по одному разу было, было. Два - это не статистика, нельзя, например, послать статью с опытом где две мыши участвуют, т.е. надо хотя бы 5. Ну ладно, пусть будет четыре. Четыре на 12 это 48. Не, ну ладно может тетке 60, и занимаясь этим самым с 15 лет - 45 лет - т.е. всего-то один мужик в год. Да, и не забыть, потрахаться и в табличку при мужике (это чтоб не забыть!) оценку по пятибальной системе. Ага, ну и знаком зодиака поинтересоваться не забыть и в табличку. Вы ситуацию представляете? В постели с голым мужиком, тоооолстой тетрадкой и украдкой так ему "а ты дорогой по знаку кто?" и заполнять галочки в тетрадке..

Не 48, это мало, вот Уилт Чемберлен утверждал что у него было 50000 женщин (ага, пятьдесят тысяч!). И опять таки, допуская что начал он в 13, а закончил допустим в 60 (в 63 он умер уже - пусть 3 года болел). 50 лет, 365 дней в году т.е. 18250 дней, что получается 2-3 (разных!) женщины каждый! каждый день, ни выходных, ни больничных ни отъездов, ну да, и если хочешь с той же женщиной снова - то это сверхурочные. Вот думаю, заврался мужик?
Tags: ох люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →