Мудрость Змия (loogaroo) wrote,
Мудрость Змия
loogaroo

Categories:

Монолог совести или как я готовила суп.

Куда пошла?

А.... суп делать.. А курицу ты разморозила? ... нет.. А она у тебя вообще есть? Не знаешь... Поищещь? Ну ищи, ищи недотепа...

Это рыба. Соленая. Нет, из соленой рыбы ухи не получится. Нет, пробовать не надо. Положи, я сказала.

Курицу нашла, хорошо. Что, целую? Ты с ума сошла? Она же замороженная! Нет, нету у тебя такой большой кастрюли, нет, в эту не влезет. И в ту тоже. Да, тьфу, нет, не влезет даже если крылья обломать. Нет, одних крыльев на суп не хватит.



Стой, стой, это дорогой нож, положи на место, сломаешь или что-то себе отрежешь, а курица так и останется целым мороженым айсбергом.

Что? Нашла кусочки замороженной индейки? И даже отковыряла из коробки. Ай-да молодец..

Нет морковки? ну кто бы удивился... А что есть? Нет, авокадо не подойдет вместо морковки, нет, не потому что оно зеленое. Нет, красное яблоко не подойдет тоже, не смотря на то что оно красное. И вообще морковка оранжевая. Нет, не как апельсин.

И нет, сладкий суп уже поздно делать. Нет не потому что ты лук бросила, нет, не потому что поперчила, нет не потому что посолила. Потому что все вместе. Нет, не надо бежать в гугль за рецептом суп с луком, индейкой, солью, перцем и яблоком. Потому что гугль тоже ругаться умеет. Да, матом.

И что это ты туда только что бросила после картошки? Сухой суп... со вкусом брокули. Что? Вместо морковки говоришь...

Серый цвет? Нет, броколи зеленые обычно. Как авокадо. Что? Не уверена что мясо было индейки и вообще сколько ему лет?

Кому, индейке или мясу в холодильнике? Не издеваться? И так сойдет? Пипл хавает? Муж придет и попробует, если что и ты потом? А работать кто будет? А... больничный дадут. Добрая ты у меня... Стой-стой, положи колбасу на место и быстренько набрала тарелку супа и все сьела!

Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments