Мудрость Змия (loogaroo) wrote,
Мудрость Змия
loogaroo

Category:

Великий заговор пришельцев

Photobucket Image Hosting

Сразу честно признаюсь, я в инопланетян или зеленых человечков похищающих людей не верю.

И чего меня понесло смотреть этот документальный фильм, не знаю, возможно из любви к фантастике, или по следам Х-Files, но я разочаровалась в Discovery посмотрев "Самый Большой Заговор Инопланетян". Хотя и не понятно верит ли сам ведущий в эти сказки или относится скептически.

Собственно передача составлена из историй нескольких людей, у каждого своя теория и свои якобы "доказательства". Наверняка многие слышали про такого как Дэвид Айк, его история также представлена в передаче.



Питер Герстен, адвокат, который неоднократно подавал иски против правительства, чтоб рассекретили информацию о НЛО. Он утверждает, что благодаря ему, много ранее неизвестных фактов стали доступны широкой общественности. И как удобно, НЛО пролетало недалеко от адвоката в виде семи огней расположенных треугольником, и конечно же Герстену не понравилось объяснение правительства что это были сигнальные ракеты.

Клиффорд Стоун - бывший военный, в задачу которого входило подбирать обломки советских и других неизвестных спутников, и называли эти проекты “Лунная пыль” и “Синяя муха”. Он утверждает, что однажды в 1969 году, его попросили подобрать что-то типа самолета, захватив с собой счетчик Гейгера и предупредив, что увиденные трупы – это обезьяны, т.к. и русские и американцы пробовали отправлять обезьян. Конечно же, он увидел странную конструкцию и странные трупы, и решил что это инопланетяне. Позже, подавал иски на правительство, чтоб заставить их признать, ЧТО он видел.

Журналист Джим Марс, считает причиной, сокрытия правды об инопланетянах не в том, о есть разумная жизнь на других планетах, не в том, то начнется миграция на эти планеты, а в сокрытии высоких технологий. Если пришельцы обладают простым и мощным источником энергии и это станет доступно всем, то такое знание перевернет всю экономику. Ведь тогда люди не будут пользоваться электричеством, газом, нефтью и т.д.


Вы вспомнили о Людях в Черном? И об этом было, говорят Люди в Черном являются к видевшим НЛО, допрашивают что видели, и предлагают информацию не разглашать.

В передаче даже взяли интервью у одного из Людей в Черном, пожелавшим остаться неизвестным “Я видел пришельца, они метр двадцать ростом, большие глаза, двойные веки, нет рта, нет шей, нет носа, нет зубов, сердце и легкие представляют единый орган. И больше я вам ничего не скажу и не покажу. Секрет.“

Но как, я понимаю, самый известный шарлатан, рассказывающий об инопланетянах это Дэвид Айк, утверждающий, что пришельцы правят миром. Когда-то он начинал как футболист и спортивный комментатор на БиБиСи, видно это приносило мало денег, и он придумал неплохую аферу, а главное полностью законную.

Ему явно не давала покоя книга Дэна Брауна, и Дэвид Айк назвал группу людей управляющих миром – иллюминатами. Не оригинально. НО! Дэвид утверждает, что иллюминаты это потомки гибридов между людьми и инопланетянами. Но и это не все. Пришельцы Айка, мало похожи на большеглазых маленьких человечков, у него это разумные рептилии, которые поедают плоть людей. Рептилии скрестились с людьми, но не утратили способность становиться снова рептилиями, и эти гибриды живут среди нас и правят - как пример Буш, Тони Блэр, королева Англии - они пришельцы. Дэвид Айк видел как люди правители превращаются в рептилий (п.с. не понимаю почему его до сих пор в психушку не забрали?).

И еще, символ людей-змей это пирамида, поэтому есть пирамиды в Египте и Мексике, и поэтому есть пирамида на долларах.

Деррел Симс, частный детектив, утверждает что у него есть доказательства того что инопланетяне среди нас. Он находит имплантаты в людях, которых похищали пришельцы. И конечно же, его самого похищали когда он был маленький, и его сына похищали.

Бостром, профессор философии Оксфордского университета имеет более интересную теорию (а может просто смотрит много фильмов). “Высокая цивилизация обязана обладать мощнейшими компьютерами, и потому мы всего лишь матрица, иллюзия, виртуальная реальность или компьютерная игра в которую играет маленький пришелец”

Ну и как вам?
Tags: лженаука, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments